Компания Lanly Design - создание сайтов, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля, полиграфия
Serious... Лимуд Санкт-Петербург

Название компании: Limmud Санкт-Петербург Международный фестиваль

Место: Санкт-Петербург

Ответ держали: Гаврилов Никита 

К
райний за всё:
 Притула Регина

Выполненные работы: Логотип, дизайн сайта, дизайн макет: сумка, значки, листовка А5, плакат А3, книга А5, бейджи

Немного о:

Лимуд - это первое и единственное еврейское образовательно-культурно-развлекательное мероприятие, предназначенное абсолютно для всех и предоставляющее возможность активного, интенсивного и невероятно увлекательного обучения. 

Уже более 30 лет семинары и конференции Лимуд во всем мире - от Канады до Австралии, Швейцарии и Турции, а также Израиля, привлекают евреев всех возрастов и слоев общества - как людей, серьезно изучавших еврейские дисциплины, так и тех, кто имеет лишь начальные знания в области еврейского образования или не имеет их вообще.

Фестиваль Лимуд - это ключевое мероприятие в рамках проекта, которое проводится несколько раз в год. В течение нескольких дней участники посещают семинары, лекции, мастер-классы, творческие мастерские и групповые дискуссии на самые разные темы. Еврейская духовность и философия, этические проблемы, социальные и политические тенденции в еврейских общинах мира, разнообразие еврейской культуры, секреты еврейской кухни - все это и многое другое ждет вас на Лимуде!

Принципы Лимуда

Плюрализм

Конференции Лимуд собирают самую разнообразную аудиторию: студентов и их родителей, евреев светских и религиозных, левых, правых и не интересующихся политикой вообще - возраст, политические предпочтения и степень религиозности не имеют никакого значения. На Лимуде есть возможность свободно выражать свою точку зрения, не призывая к экстремизму по отношению к любому иному мнению.

Свобода выбора

На Конференциях Лимуд множество разных по форме и содержанию сессий проходят параллельно, и каждый участник составляет себе расписание самостоятельно. Для информации участники получают Книгу Конференции, где подробно описано, что, где и когда будет происходить на протяжении нескольких дней Конференции, а также приведены короткие рассказы о ведущих сессий. Участник осуществляет свой выбор по любому удобному критерию - названию сессии, её описанию, биографии или регалиям лектора.

Волонтерство

Организаторы и преподаватели Конференции принимают участие в Лимуде исключительно на добровольческих началах. Преподаватели не получают оплату за проведение сессий, а организацией Конференции занимаются волонтеры, которые готовы вносить свои энергию, умения и энтузиазм в общее дело.

Платное участие

Со времени основания Лимуда участники традиционно оплачивают свое пребывание на Конференциях, а волонтеры и преподаватели получают скидку на участие.


С
айт этого великого фестиваля:
 limmud.spb.ru

Группа компаний Lanly: web-дизайн, seo
© 2004-2016 Санкт-Петербург
Style@Lanly.ru