Компания Lanly Design - создание сайтов, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля, полиграфия
Serious... Casablanca - Свадебный отель, ресторан. Landing page

Название компании: Casablanca - загородный клуб, отель и ресторан в пос. Репино.

Описание: 
Загородный клуб Касабланка:
- Свадебный ресторан (Восточная, европейская кухня)
- Загородный отель (На берегу Финского залива)
- Теннисный корт, бассейн (Открытая терраса, кальяны и другое )

Закрытая территория
Великолепная терраса. На ней расположился роскошный бассейн, сцена для выступлений, уютные беседки и шикарный гамак. По вечерам бассейн и территорию оживляет специально разработанная в Италии подсветка, меняющая цвет.

Сервис
Наш персонал – это слаженный коллектив, практикующий работу с сервировкой и обслуживанием в любом формате, будь то традиционной русской свадьбы или же свадьба на европейский манер с курсовой подачей блюд. 

Стильный ресторан
Ресторан на 70 гостей. Рядом с мерцающим камином, здесь стоят кожаные диваны и низкие стеклянные столики, в обеденной зоне – массивные столы и стулья, привезённые из Индии.

Бутик-отель
Семнадцать уникальных номеров. У каждого номера свой дизайн и, несмотря на это, они все сохраняют общий стиль, по-восточному уютный и домашний, по-западному элегантный и выдержанный.

Обширное меню
Под свадебные торжества шеф-повар ресторана разработал специальное меню. Молодожёны сами определяют ассортимент закусок и основных блюд на своём свадебном столе.

Досуг
Кедровая сауна, теннисный корт и настольный теннис, велосипеды для гостей придадут больше красок пребыванию на свадьбе загородом и позволят в полном объёме прочувствовать все краски загородной жизни.

Место: Санкт-Петербург., п. Репино 

Представительство в сети: sweetwedding.info

Группа компаний Lanly: web-дизайн, seo
© 2004-2016 Санкт-Петербург
Style@Lanly.ru