Компания Lanly Design - создание сайтов, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля, полиграфия
Serious... СНП "Счастье жизни"

lanly- Социальный некомерческий проект "Счастье жизни"

Название компании: Социальный некомерческий проект "Счастье жизни"

Место: Санкт-Петербург

Ответ держали: Гаврилов Никита

За красоту: Смирнова Ольга

За сборку: Вайнер Антон

Немного о: Цель проекта: Повышение культурного уровня восприятия будущей мамы. Создание нового образа беременной женщины, как здоровой, активной, КРАСИВОЙ, интеллектуально развитой личности, настроенной на счастливую семейную жизнь и успех в карьере, осознающей полную ответственность за рождение и воспитание здорового ребенка. Привлечение внимания и повышение сознательности сильной половины общества.
Проект пытается внести роскоши и гламура в период ожидание малыша. Показывает, что существует ухоженная и красивая беременность
В числе главных ценностей современной женщины – карьера и материальное благополучие. Но. Счастливая женщина – редко являет собой образ только и исключительно успешной бизнес-леди. Многие женщины благополучно занимаются карьерой и при этом рожают детей, не боясь испортить фигуру или отойти от дел. Женщины, в личной и семейной жизни которых, всё благополучно – спутник, который понимает и поддерживает, дети, которые радуют своей любовью и успехами – добиваются огромных успехов в карьере. Возглавляют отделы в крупных корпорациях, открывают свои фирмы, добиваются успехов на спортивном поприще и в шоу бизнесе. Главное в жизни успешной женщины – понимание и поддержка близких. Главное, что бы любимый мужчина не воспринимал будущую мать своего ребёнка как неполноценную, непривлекательную или недееспособную.

Представительство в сети: bydymama.ru

Группа компаний Lanly: web-дизайн, seo
© 2004-2016 Санкт-Петербург
Style@Lanly.ru