Компания Lanly Design - создание сайтов, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля, полиграфия
Serious... Cеть студий загара "SUNPOINT"

О сети SunPoint
В наши дни загар - это модно, красиво, стильно, а загорелый человек ассоциируется со здоровьем, успехом и привлекательностью. В Петербурге появилась динамично развивающаяся сеть студий загара "SUNPOINT", работающая на современном немецком оборудовании фирмы "Ergoline".

"SUNPOINT" - узнаваемый бренд не только в Европе, но и в других странах мира. Первая студия сети "SUNPOINT" в Санкт-Петербурге была открыта 29 декабря 2005 года. Сегодня наша сеть является крупнейшей сетью профессиональных студий загара в Санкт-Петербурге. Наши студии загара расположены максимально удобно, на территории крупных торговых комплексов вблизи станций метро, а также в центре города.

И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. По нашим планам, в ближайшем будущем нашими услугами смогут воспользоваться петербуржцы во всех районах города.

В студиях загара применяются новейшие технические достижения, персонал прошел специальную подготовку для того, чтобы посещение студии было максимально приятным и эффективным. Великолепный современный дизайн, гарантия качества и безопасности - это то, что предлагает "Ergoline" сегодня, являясь ведущим немецким производителем в индустрии загара. Все оборудование компании "Ergoline" разработано в тесном сотрудничестве с ведущими дерматологами и физиотерапевтами и многократно тестировалось на безопасность и качество.

Посещая студии "SUNPOINT", вы получаете безопасный, равномерный и устойчивый загар, а также возможность индивидуального подбора сеанса инсоляции с помощью специальных датчиков, которые распознают структуру любой кожи. Отсутствие записей и очередей (до 10 соляриумов в каждой студии), единая абонементная система, великолепный сервис, и безупречный комфорт во время загара: музыка, кондиционер, ароматерапия, микродуш, голосовое меню, а также великолепное настроение на весь день.

Также к услугам клиентов: спрей-автозагар (моментальный загар), позволяющий за 4 минуты приобрести идеальный оттенок загара; широкий выбор профессиональной косметики для загара в солярии ведущих мировых производителей; бонусная абонементная система. Для каждого гостя, с учетом особенностей его кожи и реакции на солнце, индивидуально подбирается профессиональная косметика для загара, оказывается консультация, предоставляется широкий выбор бонусных программ и система скидок.

Представительство в сети: sunpoint.ru

Группа компаний Lanly: web-дизайн, seo
© 2004-2016 Санкт-Петербург
Style@Lanly.ru