Компания Lanly Design - создание сайтов, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля, полиграфия
Serious... WWF

Основные направления нашей работы
Миссия WWF – в предотвращении нарастающей деградации естественной среды планеты и достижении гармонии человека и природы.
Главная цель – сохранение биологического разнообразия Земли.
Наша работа построена на нескольких основных программах, которые мы реализуем в наиболее важных экологичеcких регионах

Климатическая программа
Изменение климата, больше известное как глобальное потепление - реальная проблема, с которой человечество столкнулось уже сегодня.
Климатическая программа WWF пытается сделать все, чтобы стабилизировать ситуацию.
 
Лесная программа
Каждую секунду Земля теряет более 1.5 гектара девственного леса - естественных легких планеты, места обитания многих животных и растений. А всего их уничтожено более 65%.
Нелегальные рубки, пожары - в России эти проблемы носят катастрофический характер.
Лесная программа WWF работает для того, чтобы люди научились любить лес и использовать его только рационально.
 
Морская программа
Ежегодно используются 70% мирового запаса рыбы, и это значительно превышает возможности ее естественного восстановления. Многие морские животные исчезли навсегда...
Морская программа WWF пытается остановить разрушение самых обширных, богатых и в то же время уязвимых экосистем - морей и океанов

Редкие виды
Очень многие из видов животных, обитающих в России, занесены в Красную книгу (находятся под угрозой исчезновения).
Спасти их - наша задача.
 
Особо охраняемые природные территории
Заповедники, национальные парки и другие охраняемые природные территории составляют экологический каркас страны, позволяя существовать не только нам, но и населению других стран Земли. Сохранение и дальнейшее развитие этой уникальной системы – одно из приоритетных направлений нашей работы.


Законодательная программа
Законодательство - один из наиболее действенных механизмов по обеспечению охраны окружающей среды в целом и сохранения биоразнообразия в частности. Развитие и совершенствование нормативной правовой базы являются важными элементами стратегии сохранения природы.
Программа WWF по экологическому законодательству направлена на анализ, поиск пробелов в действующем федеральном и региональном законодательстве, разработку новых документов в сотрудничестве с государственными органами законодательной и исполнительной власти,
гармонизацию норм российского законодательства с общепринятыми нормами международного права, прежде всего в части исполнения природоохранных конвенций (Конвенция о биологическом разнообразии, Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения и др.)

Сайт этой великой компании: wwf.ru



Акция Час Земли

Час Земли - это символическая акция, общественный призыв к решительным мерам по сохранению климата.

По оценкам ученых, в период с 1961 по 2003 год влияние человеческой деятельности на экосистемы планеты, наш «экологический след», увеличился в полтора раза. Если современные тенденции сохранятся, то к 2050 году нам понадобится ВТОРАЯ планета, чтобы удовлетворить потребности человечества в энергии, воде, пище, чтобы найти возможность складировать отходы. Решать все эти проблемы, необходимо на различных уровнях - и политическом, стратегическом, технологическом, практическом. В то же время, конечный результат зависит от всех и каждого, от нашего потребительского выбора и стиля жизни.

В связи с этим, WWF призывает изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и сделать выбор в пользу вторичной переработки бумаги и других материалов, тем самым уменьшая свой собственный, индивидуальный «экологический след» на планете.
Ведь она у нас одна.

Сделай первый шаг - выключи свет 27 марта, в 20.30!

Группа компаний Lanly: web-дизайн, seo
© 2004-2016 Санкт-Петербург
Style@Lanly.ru