Компания Lanly Design - создание сайтов, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля, полиграфия
Serious... Инвентстрой

Компания Инвентстрой

Была основана в 2005 году. Компания оказывает услуги по производству, продаже и доставке товарного бетона, цементного раствора строительным организациям и частным клиентам Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Вся её работа направлена на то, чтобы обеспечить заказчикам максимальный сервис в целом. Специалисты предприятия не просто производят и доставляют бетон, а при необходимости выезжают на место, дают консультации по технологии бетонных работ, подбирают бетонную смесь непосредственно для объекта строительства. Такой подход позволяет добиться нужного качества и дает обеим сторонам уверенность в конечном результате.

Выпускаемые заводом бетонные смеси строго соответствуют требованиям государственных стандартов и требованиям самого взыскательного заказчика.

На производстве имеется собственная аккредитованная испытательная лаборатория, для выявления бетона на прочность.

Бетон, цементный раствор доставляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области автобетоносмесителями (миксерами). Объем бетоносмесителей от 6 до 10 кубометров.

Отгрузка и доставка продукции проходит по согласованному с заказчиком графику. В течение рабочего дня возможна корректировка времени доставки и объема продукции. Все вопросы, связанные с доставкой товарного бетона Вы можете выяснить просто позвонив в компанию.

Инвентстрой - это дружный и опытный коллектив, профессионально выполняющий свою работу. Клиентам компании Инвентстрой гарантированны оперативность и стабильность выполнения заказов на протяжении всего срока работы. Огромный опыт и высокий профессионализм обеспечивают высокие показатели качества выполняемой работы.

Главные принципы работы компании:

Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Мы не стремимся совершить одну или две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров.

Представительство в сети

Группа компаний Lanly: web-дизайн, seo
© 2004-2016 Санкт-Петербург
Style@Lanly.ru