Компания Lanly Design - создание сайтов, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля, полиграфия
Serious... Большой Зимний Каток на Красной площади и на Дворцовой площади.

Большой Зимний Каток на Красной площади и на Дворцовой площади.

Катки расположились в самом центре обеих столиц, в сердцах мегаполисов, задающих ритм стране, городам, людям и времени, в котором мы живем. Поэтому для нас особенно важно сделать самые красивые площади нашей страны живыми для всех и наполненными радостью, смехом, доброй музыкой и красивыми огнями. Мы сделаем их теплыми, несмотря на зиму и холодные ветра.

Сайт катка на Дворцовой площади

Эти замечательные катки являются детищем компании Bosco di Ciliegi

Группа компаний Bosco di Ciliegi была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России.

Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков (Etro, Kenzo, Max Mara, Marina Rinaldi, Max & Co, Alberta Ferretti, Moschino, Ermanno Scervino, Pomellato, Mandarina Duck, La Perla) и мультимарки Bosco Family Donna, Uomo, Bambino, Bosco Scarpa, Bosco Sport. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД <Весна> на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Новосибирске.

В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, центр красоты Christian Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском пассаже.

Артель Боско осуществляет дистрибуцию парфюмерно-косметической продукции известных марок: Ermenegildo Zegna, L'Artisan Parfumeur, Annick Goutal, E.Coudray, Molinard, Lise Watier, Carla Fracci, Ines de la Fressange, Olivier Strelli, Zirh, John Varvatos, Jean-Charles Brosseau, Paul&Joe на территории России.

В штате компании работают более 1500 человек.

Bosco di Ciliegi Family является генеральным партнером Олимпийской команды России и Официальным поставщиком экипировки на Олимпийских Играх в Солт Лейк Сити (2002), Афинах (2004 год), Турине (Италия). Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России.

Сайт этой великой компании 

Группа компаний Lanly: web-дизайн, seo
© 2004-2016 Санкт-Петербург
Style@Lanly.ru