Компания Lanly Design - создание сайтов, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля, полиграфия
Serious... Продвижение сайтов в поисковой системе.

Сколько легенд присутствует в Интернете про продвижение веб-сайтов, огромное количество методов и мнений, гарантийных обязательств и цен.… И тем не мене с каждым днем мы узнаем что-то новое. Давайте попробуем разобраться – что такое продвижение web-сайта в поисковых системах и с чем его едят.

Сайтов много, а ТОР 10 один, и все, что логично, хотят в него попасть. Конечно в рунете наиболее весомым является продвижение сайтов под Яндекс (Yandex), ну и еще наверно Гугль и Рамблер, хотя сейчас ситуация меняется не в пользу первого. Постоянно меняются алгоритмы выдачи результатов поиска, что не дает превратиться работе по продвижению сайта в рутину. Новичку сложно, а главное не нужно разбираться во всех премудростях продвижения сайта - для этого есть профессионал, которые не только качественно и в определенные сроки выполнят все работы по продвижению сайта, но и защитят вас от возможных ошибок, которые могут привести к исключению из поиска вашего сайта. Вопрос в другом - как из массы предложений по раскрутке сайта (продвижению сайта) выбрать действительно стоящее? Цены различаются в разы, фирмы находятся в разных уголках России, да и предложения не отличаются однообразием - просто глаза разбегаются. Да еще все просят 100% предоплату и дают сомнительные гарантии, а в портфолио всего 3-5 фирм. Ошибиться не трудно…

Продвижение в Петербурге.

Услуга по продвижению сайта востребована в Петербурге, однако до Москвы нам еще далеко. При анализе результатов выдачи поисковых систем создается впечатление, что продвижением своих сайтов занимаются только московские фирмы, а куда же делись компании из Санкт-Петербурга? И это притом что в Москве цена продвижения сайта намного выше… Может, еще не все понимают все возможности Интернета? А может вопрос в предложении - что предлагают питерские фирмы? Чем вообще отличается раскрутка сайта (продвижение сайта), оптимизация сайта?

Действительно Питерских фирм в ТОР 10 немного. Действительно многие не понимают все возможности Интернет - рекламы. Питерские оптимизаторы уже не мало крови попортили всем: и себе и заказчикам и конкурентам. Результатом политики «развода», нет уже веры никому - доигрались. Практически все, кто пытался заниматься продвижением сайта, имеют горький опыт - кто-то деньги потерял, кто то сайт, всякое бывает. А на питерских просторах и сейчас немало фирм, которые, пользуясь незнанием заказчика, занимаются откровенным разводом.

Реклама в Интернете и увеличение продаж.

Реклама - двигатель торговли. А Интернет реклама - новый и перспективный двигатель! Он и мощнее и дешевле! Те, кто понимает - сейчас активно вкладывают деньги в Интернет-рекламу, и переносит свой бизнес в Интернет, причем увеличение продаж, за счет привлечения клиентов через Интернет, составляет до 44%, и это для уже существующего бизнеса. А есть еще и бизнес основанный только на Интернет-технологиях. Чем бы вы не занимались, где бы вы не находились - Интернет и Интернет-реклама - универсальное средство для увеличения продаж, для привлечения новых и удержания старых клиентов!

Группа компаний Lanly: web-дизайн, seo
© 2004-2016 Санкт-Петербург
Style@Lanly.ru